Красный Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красный Город » Дом Страстиных » Ад

Ад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/zjwAK.jpg

0

2

Ваня во весь рост встал на подоконнике. Автомобили внизу казались не больше жуков, люди не различались вообще. С блаженной улыбкой он шагнул вперед. Засвистел в ушах ветер, стремительно приближался асфальт.

0

3

Таня с любопытством наблюдала, как папин пациент, дядя Ваня, непонятно зачем впрыгнул из окна первого этажа и теперь валялся на траве лицом вниз, не шевелясь. Папа вообще-то  просил к нему не приближаться, но очень уж интересно.
- Дядь Вань! – Таня осторожно одним пальчиком коснулась его плеча. Тот перевернулся на спину и спросил:
- Я умер?
- Не-а.
- Но я же спрыгнул с небоскреба.
- Не, вон оттуда, - Таня показала на окно. Дядя Ваня проследил за её жестом мутным взглядом и, пошатываясь встал на ноги.
- Девочка… Аня… Таша… Таня, не скажешь, как до небоскреба добраться?
- Не скажу.
- Вредина.
- Я не вредина! Я просто не знаю, где они водятся!
Он грустно-грустно вздохнул. Таня, утешая, погладила его по руке. Дядя Ваня, конечно, странный, но девочке нравился. Он чем-то ей напоминал воробья. Темно-русые всклокоченные волосы торчали во все стороны под немыслимым углом. Небольшие карие глаза немного косили и всегда отказывались смотреть прямо на собеседника. Вся его фигура, угловатая и нескладная, напоминала изломанную тень от ветки тополя.
- Пойдемте в дом, - Таня потянула дядю Ваню за руку.

0

Вы здесь » Красный Город » Дом Страстиных » Ад